top of page

Mosterei

Stets ab August läuft unsere Kundenmosterei auf Hochtouren. Es gibt keine Mindestmenge; bereits ab zwei Harassen gibt es den eigenen Most.

 

Für feinen Most sind Sauberkeit und ein guter Reifegrad des Obsts grundlegend. Wir pressen das Obst, pasteurisieren den Most und füllen ihn in die gewünschten Gebinde ab.

Mosterei_Zertifikat.jpg

Wir sind stolz auf unsere Auszeichnungen an Qualitätswettbewerben.

Mosterei_Aepfellagerung.jpg

Verarbeitung und Verkauf

Wir nehmen das Obst auf telefonische Voranmeldung entgegen und garantieren unserer Kundschaft eine prompte Verarbeitung. Zur Auswahl stehen 1l-Petflaschen, 3l-Stehbeutel sowie 5l- oder 10l-Beutel Bag-in-Box.

Auf Anfrage verkaufen wir eigenen Most ab Hof. Unser Most ist zudem in der Landi Linden erhältlich.

bottom of page